Volvemos a la carga con la CV-500

Después de que un camión con material retirado de las postas sanitarias de las playas de València se llevara por delante la pasarela peatonal del Saler, decidieron no volver a ponerla y hacer un paso de peatones regulado con semáforos (más tapón en la carretera y más contaminación), ahora me vienen con un proyecto a 10 años para convertir nuestra forma de vida, ya que sin ella matarían a todos los pueblos que vivimos de dicha carretera, pues hacerla en un bulevar verde con un sólo carril por sentido alargando así el tiempo de viaje.

infografía del proyecto

Para intentar parar esto, los vecinos de El Palmar, El Perellonet, El Perelló y El Mareny de Barraquetes se han unido para ir todos a una y reivindicar que se deje la carretera como está, por eso debemos ir todos el próximo 25 a las 19 horas en el colegio de El Perelló.

Sé el primero en comentar en «Volvemos a la carga con la CV-500»

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.